1 часть.
Имя-
Nesty/Нести
Цепь имен-
Нест,Нес
Возраст-
25 лун
Характер (не меньше 2х строк.)-
Что можно сказать о наглом и пративном коте?Нес достаточно нагл,и всегда считается на высоте,этот кот терпеть не может тех кто любит сражатся да да вот именно он отличается от всех,он ни когда и не зачто не будет дратся,Нести очень влюбчивый,но через пару мгновений сразу же сможет забыть ту или иную даму,Нес противен да так будет надоедать пока его не прогонят подальше,Вообщем назойливый,ленивый котяра)
Внешность (не меньше 2х строк.)-
Нест обычный дымчатый кот,такая внешность очень распространённая поэтому Неста можно легко перепутать с кем нибудь другим,код довольно пушистый и как не странно чистый не смотря на то что он живёт наулице среди грязи и мусора,лапы достаточно длинные чем у других,когти строго подточенные..
Биография (не меньше 3х строк.)-
Нести родился у двуногих,его родителями были чемпионами,его родители были чистокровными персидскими котами,но Нес-этот самый кот подвёл своих предков,тем что его морда была как у обычных котов,и не как не приплюснутой как у родителей,Несса хотели усыпить,но котёнок просто сбежал даже не подозревая что его самого хотят усыпыть вот так с младеньческого возраста из маленького хрупкого котёнка вырос огромный здоровый кот,который так и живёт на мусорке..
Статус в Племени (предводителей пока не принимаю.)-
Одиночка
Анкеты отличная. Но может будешь в племени?
2 часть.
Как часто вы сможете заходить на форум?-
Это зависит от школы
Обещаете ли частый онлайн? Если вы глашатай например, и не заходите неделю, то вы снимаетесь с должности.-
Я не обещаю и не даю обещаний,я не знаю что будет потом а пока я в онлайне
Хорошо.
3 часть.
Пишите пробный пост. 4е строчки обязательно.-
Тихий ветер колыхал оссенюю леству леса,тихий шорох послышался из за кустов,огромный для своего возраста кот осторожно ступал подушечками на землю,хрипло дыша,кот подошёл к ручью и закрыв глаза стал лакать воду,когда кот открыл глаза он увидел перед собой красивую кошку,которая привлекла к себе внимание,улыбнувшись мушистый,подошёл к даме,по шерсти текли капли воды которые остались от ручья,тихо мурлыча кот начал
-Здравствуйте мисс..
Улыбнулся Нест и присел
-Что занесло такую даму в столь чудесный лес?..
кот с удивлением поглядывал на кошку которая нечего не отвечала и лишь загадочно улыбалась
-Знаете,а я думал что все дамы сплетницы,но вы не такая,вы ужасно тихая
С некой точностью и наглостью проговорил хищник и развернувшись скрылся обратно в кустах..
Знаешь, содержание неплохое, НО; начало предложения пишется с большой буквы. И еще ставь точку.